Eventos
16/11/2020
JORNADA GASTRONÓMICA COCIDO EN 4 VUELCOS 20, 21 Y 22 DE NOVIEMBRE 2020 en el Restaurante de Añoreta Golf

Ven a vivir una auténtica experiencia gastronómica los días 20, 21 y 22 de noviembre.
En el Restaurante de Añoreta Golf tenemos preparado para ti y la compañía que elijas un plato muy especial:
Cocido madrileño en 4 Vuelcos.
Se trata de un almuerzo elaborado a fuego lento y servido en 4 pases:
1º Se les servirá la sopa del cocido con fideos, ¡cuidado que quema!
2º Se colocará un plato con los garbanzos, patatas, zanahorias y repollo salteado, para servirse al gusto.
3º Aquí vienen los ingredientes con más sabor: hueso de caña, morcillo de vaca, codillo de jamón, costillar de ternera, tocino, morcilla y chorizo. Igualmente, para servirse al gusto.
4º En cuarto lugar llegará a su mesa la gallina y el relleno del cocido.
Este espectacular almuerzo en nuestra terraza al aire libre tiene un precio de 15€ por persona
No queremos que te pierdas esta experiencia gastronómica, si por cualquier circunstancia no puedes acudir en persona, por ello te ofrecemos la posibilidad de pedir tus platos y recoger en el Restaurante de Añoreta, para disfrutar de la Jornada Cocido en 4 Vuelcos en casa.
Puedes reservar tu mesa / o hacer el pedido para recoger a través de:
tlf: 649 44 93 02 / 951 57 58 93
¡Os esperamos!
Avda. del Golf s/n, Rincón de la Victoria, 29730 Málaga -España